SALSOCARNI nasce nel 1981 per volontà di Corrado Toscani, il fondatore, erede della terza generazione di una famiglia presente nel settore delle carni sin dal 1907.

In questi 40 anni di esperienza, l’attività “artigianale” ha lasciato spazio ad un’azienda strutturata - ora gestita da Andrea, Marco e Carolina Toscani - ben radicata sul territorio e punto di riferimento per chi cerca la varietà unita alla qualità

L’elemento che più distingue SALSOCARNI è l’estrema personalizzazione della fornitura dedicata al canale della ristorazione collettiva: alle carni pregiate ed ai prodotti tipici si sono via via aggiunti pesce surgelato, alimenti vari e specialità perfettamente rispondenti alle richieste della nuova cucina contemporanea ed etnica.

Tutti prodotti ricercati con cura e passione, con la massima attenzione per la qualità della materia prima, standard ormai imprescindibile per la ristorazione di alto livello.

Aderendo al Gruppo d’Acquisto Cooperativa Italiana Catering, SALSOCARNI può proporre una vastissima gamma di alimenti, disponibili ed ordinabili anche presso il negozio al dettaglio, la vetrina dell’azienda e della sua filosofia.

E, per ribadire l’estrema attenzione alle esigenze del cliente, SALSOCARNI garantisce la consegna diretta ramite propri mezzi refrigerati.

Una qualità di prodotto e di servizio che rendono SALSOCARNI il partner privilegiato per ogni attività di ristorazione.