Quaglia in 3 cotture

In padella, al forno, ripiena: ecco le tre diverse cotture della quaglia , una carne delicata e ricca di proteine, proposte dallo chef Giuseppe Chiollo.

Le quaglie vengono spesso associate all’alta cucina, come piatto raffinato per occasioni speciali. Ma dovete sapere che ha altri pregi. La carne di quaglia, infatti, è adatta a tutti perché delicata, ricca di proteine e facilmente digeribile.

Poiché la carne della quaglia è molto magra, deve essere cucinata con tanta attenzione per evitare che risulti troppo asciutta.

Ingredienti:

  • 1 Quaglia
  • 2 Fette di Pane in Cassetta
  • 1 Uovo
  • 1 Carota
  • 50 gr. di Cacao
  • Olio Evo
  • Sale Aromatico
  • 20 gr. di Caciocavallo
  • Farina q.b
  • Pangrattato q.b.
  • Confettura di Cipolla Rossa
  • Fiori eduli
  • Pasta Sfoglia q.b.